金華新聞網首頁

首頁 > 地方 > 義烏  正文

關注金華新聞

微信

微博

加強黨風廉政建設,營造風清氣正工作環境

2021-04-06 19:09:34

來源:

作者: 王志堅 通訊員 陶智康

  金華新聞網4月6日消息 記者 王志堅 通訊員 陶智康

  昨天,義烏廿三裏街道第二集聚區項目部召開黨風廉政建設和反腐敗教育專題例會,採用“線上+線下”方式,組織項目部全體黨員以及全體管理人員學習。

1.jpg

  項目黨支部負責人簡要回顧和總結了過去一年來黨風廉政建設工作,分析了項目部當前形勢。在充分肯定過去一年工作取得的成效同時,也一針見血的指出了存在的突出問題,並就今年反腐倡廉建設工作任務做出具體安排。

  “黨風廉政建設和反腐敗工作是一項需要長期堅持的工作,要把全面從嚴治黨落實到黨支部,打造堅強戰鬥堡壘。要緊盯關鍵崗位,全面加強紀律作風建設和自身道德修養。對於項目部年度工作報告中所涉及的問題,全體管理人員特別是黨員幹部,要引以為戒,時刻警醒自己。”項目黨支部負責人表示,該支部今年黨風廉政建設和反腐敗工作的重點任務是:強化廉潔學習教育,不定期組織黨員幹部、關鍵崗位人員學習廉潔文化和警示教育片;以重要節日為節點,組織開展廉潔談話,引導黨員幹部築牢思想防線,確保廉潔過節;以監督檢查為重點,加大對關鍵崗位、重點環節的監督工作,努力營造風清氣正的工作環境,督促黨員幹部自覺遵章守紀。